- Ответ справочной
- 7 организаций
В ульяновск сейчас еще проходит ярмарка камчатской рыбы?
Елена ЛеонидовнаОператор справочной![Елена Леонидовна Оператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»]()

Здравствуйте!
Информация о данной ярмарке не найдена.
Можем предложить магазины рыбы:
Информация о данной ярмарке не найдена.
Можем предложить магазины рыбы:
Океан рыбы, ООО, оптовая компания
город Ульяновск, проезд Инженерный 9-й, 30
Ладья, оптово-торговая компания
3.8по 4 отзывам
Контактная информация, товары и услуги компании ООО Ладья73
город Ульяновск, шоссе Московское, 13б
город Ульяновск, Гая проспект, 100 стр 4
Себастьян, магазин морских и речных деликатесов
4.2по 19 отзывам
Всегда в наличии: живые и вареные раки конечности краба камчатского и краба-стригуна креветки Ботан, Креветка северная дикая икра красная
город Ульяновск, улица Крымова, 61а
Режим работы: Пн 11:00-22:00, Вт 11:00-22:00, Ср 11:00-22:00, Чт 11:00-22:00, Пт 11:00-22:00, Сб 11:00-22:00, Вс 11:00-22:00
Crab House
город Ульяновск, улица Пушкарева, 13
Режим работы: ежедневно, 12:00–21:00
SeaFood
5.0по 2 отзывам
Оптовая и розничная продажа морепродуктов, красной икры с Дальнего Востока, и не только ! В наличии как эксклюзивная продукция, так и ежедневного...
город Ульяновск, улица Федерации, 87
Режим работы: ежедневно, 10:00–22:00
Спасибо за обращение в нашу службу!
Елена ЛеонидовнаОператор справочной![Елена Леонидовна Оператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»]()

[1]: www.ul.kp.ru "[2]: https://vk.com/public179939732[3]: https://vk.com/camchatskayaЗдравствуйте, я продавец-консультант по камчатской рыбе. Ваш вопрос относится к категорииМорепродукты
Для%20того,%20чтобы%20правильно%20выбрать%20камчатскую%20рыбу,%20вам%20нужно%20обратить%20внимание%20на%20следующие%20факторы:
-%20Срок%20годности.%20Рыба%20должна%20быть%20свежей,%20без%20запаха%20и%20пятен.%20Срок%20годности%20не%20должен%20превышать%203-4%20дня%20для%20охлажденной%20рыбы%20и%206-12%20месяцев%20для%20замороженной.
-%20Вид%20рыбы.%20В%20зависимости%20от%20ваших%20предпочтений%20и%20целей,%20вы%20можете%20выбрать%20разные%20виды%20рыбы.%20Например,%20для%20жарки%20подойдут%20лосось,%20горбуша,%20кета,%20семга,%20а%20для%20варки%20или%20запекания%20-%20минтай,%20треска,%20навага,%20мойва.
-%20Размер%20и%20форма.%20Рыба%20должна%20быть%20цельной,%20без%20повреждений,%20с%20чистой%20и%20гладкой%20кожей.%20Глаза%20должны%20быть%20ясными%20и%20выпуклыми,%20жабры%20-%20красными%20и%20влажными,%20чешуя%20-%20плотно%20прилегающей%20к%20телу.%20Размер%20рыбы%20зависит%20от%20вида%20и%20сезона%20ловли,%20но%20в%20целом,%20чем%20больше%20рыба,%20тем%20больше%20в%20ней%20мяса%20и%20меньше%20костей.
-%20Цена.%20Цена%20на%20камчатскую%20рыбу%20зависит%20от%20вида,%20качества,%20сезона%20и%20спроса.%20В%20среднем,%20цена%20на%20килограмм%20охлажденной%20рыбы%20колеблется%20от%20300%20до%201000%20рублей,%20а%20на%20килограмм%20замороженной%20-%20от%20200%20до%20800%20рублей.%20Икра%20же%20стоит%20от%201500%20до%205000%20рублей%20за%20килограмм,%20в%20зависимости%20от%20сорта%20и%20упаковки.
Кроме%20рыбы,%20вы%20также%20можете%20приобрести%20другие%20морепродукты,%20такие%20как%20икра,%20морские%20гребешки,%20крабы,%20кальмары%20и%20т.д.%20Они%20также%20имеют%20свои%20особенности%20выбора%20и%20хранения,%20которые%20вы%20можете%20узнать%20у%20наших%20консультантов.%20Морепродукты%20хорошо%20сочетаются%20с%20разными%20соусами,%20специями,%20овощами%20и%20зеленью.%20Они%20подходят%20для%20приготовления%20салатов,%20супов,%20закусок,%20горячих%20блюд%20и%20десертов.%20Морепродукты%20являются%20источником%20белка,%20жирных%20кислот,%20витаминов%20и%20минералов,%20которые%20положительно%20влияют%20на%20здоровье%20и%20красоту.
Пример%20использования%20камчатской%20рыбы%20и%20морепродуктов:
-%20Салат%20из%20крабового%20мяса%20и%20авокадо.%20Для%20этого%20вам%20понадобятся:%20200%20г%20крабового%20мяса,%201%20авокадо,%201/4%20лимона,%202%20ст.л.%20майонеза,%20соль,%20перец,%20зелень.%20Способ%20приготовления:%20очистите%20авокадо%20от%20кожуры%20и%20косточки,%20нарежьте%20мякоть%20кубиками%20и%20сбрызните%20лимонным%20соком.%20Смешайте%20крабовое%20мясо%20с%20майонезом,%20солью%20и%20перцем.%20Выложите%20салат%20слоями%20в%20салатнике:%20сначала%20крабовое%20мясо,%20затем%20авокадо.%20Посыпьте%20зеленью%20и%20подавайте%20холодным.
-%20Жареная%20кета%20с%20овощами.%20Для%20этого%20вам%20понадобятся:%20800%20г%20филе%20кеты,%202%20ст.л.%20растительного%20масла,%201%20луковица,%202%20морковки,%202%20стебля%20сельдерея,%202%20зубчика%20чеснока,%201/4%20стакана%20белого%20вина,%20соль,%20перец,%20тимьян,%20розмарин.%20Способ%20приготовления:%20нарежьте%20лук,%20морковь,%20сельдерей%20и%20чеснок%20мелкими%20кусочками.%20Разогрейте%20сковороду%20с%20маслом%20и%20обжарьте%20овощи%20до%20мягкости,%20посолив%20и%20поперчив%20по%20вкусу.%20Выложите%20овощи%20в%20форму%20для%20запекания.%20Нарежьте%20филе%20кеты%20на%20порционные%20куски,%20посолите,%20поперчите%20и%20посыпьте%20травами.%20Выложите%20рыбу%20на%20овощи%20и%20полейте%20вином.%20Запекайте%20в%20духовке%20при%20180%20градусах%2020-25%20минут.%20Подавайте%20горячим%20с%20овощами%20и%20соусом%20из%20сока%20запекания.
Для%20того,%20чтобы%20сохранить%20качество%20и%20свежесть%20камчатской%20рыбы%20и%20морепродуктов,%20вам%20нужно%20соблюдать%20правила%20хранения%20и%20употребления.%20Охлажденную%20рыбу%20и%20морепродукты%20нужно%20хранить%20в%20холодильнике%20не%20более%203-4%20дней,%20а%20замороженные%20-%20в%20морозильнике%20не%20более%206-12%20месяцев.%20Перед%20употреблением%20рыбу%20и%20морепродукты%20нужно%20тщательно%20промыть%20и%20обработать.%20Не%20рекомендуется%20размораживать%20и%20замораживать%20продукты%20повторно,%20так%20как%20это%20может%20привести%20к%20потере%20вкуса%20и%20питательности.%20После%20приготовления%20рыбы%20и%20морепродуктов%20остатки%20нужно%20хранить%20в%20холодильнике%20не%20более%202-3%20дней%20в%20плотно%20закрытой%20посуде.%20При%20утилизации%20рыбы%20и%20морепродуктов%20нужно%20соблюдать%20санитарные%20нормы%20и%20не%20выбрасывать%20их%20в%20мусорные%20баки,%20а%20сдавать%20в%20специальные%20контейнеры%20или%20компостные%20ямы.
Надеюсь,%20что%20моя%20консультация%20была%20вам%20полезна%20и%20интересна.%20Приглашаю%20вас%20в%20категорию>. В этой категории вы можете найти различные виды рыбы, икры, морских гребешков, крабов, кальмаров и других деликатесов из вод Камчатки. Эти продукты отличаются высоким качеством, свежестью, богатым вкусом и полезными свойствами.
Для того, чтобы правильно выбрать камчатскую рыбу, вам нужно обратить внимание на следующие факторы:
- Срок годности. Рыба должна быть свежей, без запаха и пятен. Срок годности не должен превышать 3-4 дня для охлажденной рыбы и 6-12 месяцев для замороженной.
- Вид рыбы. В зависимости от ваших предпочтений и целей, вы можете выбрать разные виды рыбы. Например, для жарки подойдут лосось, горбуша, кета, семга, а для варки или запекания - минтай, треска, навага, мойва.
- Размер и форма. Рыба должна быть цельной, без повреждений, с чистой и гладкой кожей. Глаза должны быть ясными и выпуклыми, жабры - красными и влажными, чешуя - плотно прилегающей к телу. Размер рыбы зависит от вида и сезона ловли, но в целом, чем больше рыба, тем больше в ней мяса и меньше костей.
- Цена. Цена на камчатскую рыбу зависит от вида, качества, сезона и спроса. В среднем, цена на килограмм охлажденной рыбы колеблется от 300 до 1000 рублей, а на килограмм замороженной - от 200 до 800 рублей. Икра же стоит от 1500 до 5000 рублей за килограмм, в зависимости от сорта и упаковки.
Кроме рыбы, вы также можете приобрести другие морепродукты, такие как икра, морские гребешки, крабы, кальмары и т.д. Они также имеют свои особенности выбора и хранения, которые вы можете узнать у наших консультантов. Морепродукты хорошо сочетаются с разными соусами, специями, овощами и зеленью. Они подходят для приготовления салатов, супов, закусок, горячих блюд и десертов. Морепродукты являются источником белка, жирных кислот, витаминов и минералов, которые положительно влияют на здоровье и красоту.
Пример использования камчатской рыбы и морепродуктов:
- Салат из крабового мяса и авокадо. Для этого вам понадобятся: 200 г крабового мяса, 1 авокадо, 1/4 лимона, 2 ст.л. майонеза, соль, перец, зелень. Способ приготовления: очистите авокадо от кожуры и косточки, нарежьте мякоть кубиками и сбрызните лимонным соком. Смешайте крабовое мясо с майонезом, солью и перцем. Выложите салат слоями в салатнике: сначала крабовое мясо, затем авокадо. Посыпьте зеленью и подавайте холодным.
- Жареная кета с овощами. Для этого вам понадобятся: 800 г филе кеты, 2 ст.л. растительного масла, 1 луковица, 2 морковки, 2 стебля сельдерея, 2 зубчика чеснока, 1/4 стакана белого вина, соль, перец, тимьян, розмарин. Способ приготовления: нарежьте лук, морковь, сельдерей и чеснок мелкими кусочками. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте овощи до мягкости, посолив и поперчив по вкусу. Выложите овощи в форму для запекания. Нарежьте филе кеты на порционные куски, посолите, поперчите и посыпьте травами. Выложите рыбу на овощи и полейте вином. Запекайте в духовке при 180 градусах 20-25 минут. Подавайте горячим с овощами и соусом из сока запекания.
Для того, чтобы сохранить качество и свежесть камчатской рыбы и морепродуктов, вам нужно соблюдать правила хранения и употребления. Охлажденную рыбу и морепродукты нужно хранить в холодильнике не более 3-4 дней, а замороженные - в морозильнике не более 6-12 месяцев. Перед употреблением рыбу и морепродукты нужно тщательно промыть и обработать. Не рекомендуется размораживать и замораживать продукты повторно, так как это может привести к потере вкуса и питательности. После приготовления рыбы и морепродуктов остатки нужно хранить в холодильнике не более 2-3 дней в плотно закрытой посуде. При утилизации рыбы и морепродуктов нужно соблюдать санитарные нормы и не выбрасывать их в мусорные баки, а сдавать в специальные контейнеры или компостные ямы.
Надеюсь, что моя консультация была вам полезна и интересна. Приглашаю вас в категориюМорепродукты", где вы сможете выбрать и купить камчатскую рыбу и другие деликатесы по доступным ценам. Если у вас есть еще вопросы, я с радостью на них отвечу. Спасибо за ваше внимание и до скорой встречи!
Для%20того,%20чтобы%20правильно%20выбрать%20камчатскую%20рыбу,%20вам%20нужно%20обратить%20внимание%20на%20следующие%20факторы:
-%20Срок%20годности.%20Рыба%20должна%20быть%20свежей,%20без%20запаха%20и%20пятен.%20Срок%20годности%20не%20должен%20превышать%203-4%20дня%20для%20охлажденной%20рыбы%20и%206-12%20месяцев%20для%20замороженной.
-%20Вид%20рыбы.%20В%20зависимости%20от%20ваших%20предпочтений%20и%20целей,%20вы%20можете%20выбрать%20разные%20виды%20рыбы.%20Например,%20для%20жарки%20подойдут%20лосось,%20горбуша,%20кета,%20семга,%20а%20для%20варки%20или%20запекания%20-%20минтай,%20треска,%20навага,%20мойва.
-%20Размер%20и%20форма.%20Рыба%20должна%20быть%20цельной,%20без%20повреждений,%20с%20чистой%20и%20гладкой%20кожей.%20Глаза%20должны%20быть%20ясными%20и%20выпуклыми,%20жабры%20-%20красными%20и%20влажными,%20чешуя%20-%20плотно%20прилегающей%20к%20телу.%20Размер%20рыбы%20зависит%20от%20вида%20и%20сезона%20ловли,%20но%20в%20целом,%20чем%20больше%20рыба,%20тем%20больше%20в%20ней%20мяса%20и%20меньше%20костей.
-%20Цена.%20Цена%20на%20камчатскую%20рыбу%20зависит%20от%20вида,%20качества,%20сезона%20и%20спроса.%20В%20среднем,%20цена%20на%20килограмм%20охлажденной%20рыбы%20колеблется%20от%20300%20до%201000%20рублей,%20а%20на%20килограмм%20замороженной%20-%20от%20200%20до%20800%20рублей.%20Икра%20же%20стоит%20от%201500%20до%205000%20рублей%20за%20килограмм,%20в%20зависимости%20от%20сорта%20и%20упаковки.
Кроме%20рыбы,%20вы%20также%20можете%20приобрести%20другие%20морепродукты,%20такие%20как%20икра,%20морские%20гребешки,%20крабы,%20кальмары%20и%20т.д.%20Они%20также%20имеют%20свои%20особенности%20выбора%20и%20хранения,%20которые%20вы%20можете%20узнать%20у%20наших%20консультантов.%20Морепродукты%20хорошо%20сочетаются%20с%20разными%20соусами,%20специями,%20овощами%20и%20зеленью.%20Они%20подходят%20для%20приготовления%20салатов,%20супов,%20закусок,%20горячих%20блюд%20и%20десертов.%20Морепродукты%20являются%20источником%20белка,%20жирных%20кислот,%20витаминов%20и%20минералов,%20которые%20положительно%20влияют%20на%20здоровье%20и%20красоту.
Пример%20использования%20камчатской%20рыбы%20и%20морепродуктов:
-%20Салат%20из%20крабового%20мяса%20и%20авокадо.%20Для%20этого%20вам%20понадобятся:%20200%20г%20крабового%20мяса,%201%20авокадо,%201/4%20лимона,%202%20ст.л.%20майонеза,%20соль,%20перец,%20зелень.%20Способ%20приготовления:%20очистите%20авокадо%20от%20кожуры%20и%20косточки,%20нарежьте%20мякоть%20кубиками%20и%20сбрызните%20лимонным%20соком.%20Смешайте%20крабовое%20мясо%20с%20майонезом,%20солью%20и%20перцем.%20Выложите%20салат%20слоями%20в%20салатнике:%20сначала%20крабовое%20мясо,%20затем%20авокадо.%20Посыпьте%20зеленью%20и%20подавайте%20холодным.
-%20Жареная%20кета%20с%20овощами.%20Для%20этого%20вам%20понадобятся:%20800%20г%20филе%20кеты,%202%20ст.л.%20растительного%20масла,%201%20луковица,%202%20морковки,%202%20стебля%20сельдерея,%202%20зубчика%20чеснока,%201/4%20стакана%20белого%20вина,%20соль,%20перец,%20тимьян,%20розмарин.%20Способ%20приготовления:%20нарежьте%20лук,%20морковь,%20сельдерей%20и%20чеснок%20мелкими%20кусочками.%20Разогрейте%20сковороду%20с%20маслом%20и%20обжарьте%20овощи%20до%20мягкости,%20посолив%20и%20поперчив%20по%20вкусу.%20Выложите%20овощи%20в%20форму%20для%20запекания.%20Нарежьте%20филе%20кеты%20на%20порционные%20куски,%20посолите,%20поперчите%20и%20посыпьте%20травами.%20Выложите%20рыбу%20на%20овощи%20и%20полейте%20вином.%20Запекайте%20в%20духовке%20при%20180%20градусах%2020-25%20минут.%20Подавайте%20горячим%20с%20овощами%20и%20соусом%20из%20сока%20запекания.
Для%20того,%20чтобы%20сохранить%20качество%20и%20свежесть%20камчатской%20рыбы%20и%20морепродуктов,%20вам%20нужно%20соблюдать%20правила%20хранения%20и%20употребления.%20Охлажденную%20рыбу%20и%20морепродукты%20нужно%20хранить%20в%20холодильнике%20не%20более%203-4%20дней,%20а%20замороженные%20-%20в%20морозильнике%20не%20более%206-12%20месяцев.%20Перед%20употреблением%20рыбу%20и%20морепродукты%20нужно%20тщательно%20промыть%20и%20обработать.%20Не%20рекомендуется%20размораживать%20и%20замораживать%20продукты%20повторно,%20так%20как%20это%20может%20привести%20к%20потере%20вкуса%20и%20питательности.%20После%20приготовления%20рыбы%20и%20морепродуктов%20остатки%20нужно%20хранить%20в%20холодильнике%20не%20более%202-3%20дней%20в%20плотно%20закрытой%20посуде.%20При%20утилизации%20рыбы%20и%20морепродуктов%20нужно%20соблюдать%20санитарные%20нормы%20и%20не%20выбрасывать%20их%20в%20мусорные%20баки,%20а%20сдавать%20в%20специальные%20контейнеры%20или%20компостные%20ямы.
Надеюсь,%20что%20моя%20консультация%20была%20вам%20полезна%20и%20интересна.%20Приглашаю%20вас%20в%20категорию>. В этой категории вы можете найти различные виды рыбы, икры, морских гребешков, крабов, кальмаров и других деликатесов из вод Камчатки. Эти продукты отличаются высоким качеством, свежестью, богатым вкусом и полезными свойствами.
Для того, чтобы правильно выбрать камчатскую рыбу, вам нужно обратить внимание на следующие факторы:
- Срок годности. Рыба должна быть свежей, без запаха и пятен. Срок годности не должен превышать 3-4 дня для охлажденной рыбы и 6-12 месяцев для замороженной.
- Вид рыбы. В зависимости от ваших предпочтений и целей, вы можете выбрать разные виды рыбы. Например, для жарки подойдут лосось, горбуша, кета, семга, а для варки или запекания - минтай, треска, навага, мойва.
- Размер и форма. Рыба должна быть цельной, без повреждений, с чистой и гладкой кожей. Глаза должны быть ясными и выпуклыми, жабры - красными и влажными, чешуя - плотно прилегающей к телу. Размер рыбы зависит от вида и сезона ловли, но в целом, чем больше рыба, тем больше в ней мяса и меньше костей.
- Цена. Цена на камчатскую рыбу зависит от вида, качества, сезона и спроса. В среднем, цена на килограмм охлажденной рыбы колеблется от 300 до 1000 рублей, а на килограмм замороженной - от 200 до 800 рублей. Икра же стоит от 1500 до 5000 рублей за килограмм, в зависимости от сорта и упаковки.
Кроме рыбы, вы также можете приобрести другие морепродукты, такие как икра, морские гребешки, крабы, кальмары и т.д. Они также имеют свои особенности выбора и хранения, которые вы можете узнать у наших консультантов. Морепродукты хорошо сочетаются с разными соусами, специями, овощами и зеленью. Они подходят для приготовления салатов, супов, закусок, горячих блюд и десертов. Морепродукты являются источником белка, жирных кислот, витаминов и минералов, которые положительно влияют на здоровье и красоту.
Пример использования камчатской рыбы и морепродуктов:
- Салат из крабового мяса и авокадо. Для этого вам понадобятся: 200 г крабового мяса, 1 авокадо, 1/4 лимона, 2 ст.л. майонеза, соль, перец, зелень. Способ приготовления: очистите авокадо от кожуры и косточки, нарежьте мякоть кубиками и сбрызните лимонным соком. Смешайте крабовое мясо с майонезом, солью и перцем. Выложите салат слоями в салатнике: сначала крабовое мясо, затем авокадо. Посыпьте зеленью и подавайте холодным.
- Жареная кета с овощами. Для этого вам понадобятся: 800 г филе кеты, 2 ст.л. растительного масла, 1 луковица, 2 морковки, 2 стебля сельдерея, 2 зубчика чеснока, 1/4 стакана белого вина, соль, перец, тимьян, розмарин. Способ приготовления: нарежьте лук, морковь, сельдерей и чеснок мелкими кусочками. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте овощи до мягкости, посолив и поперчив по вкусу. Выложите овощи в форму для запекания. Нарежьте филе кеты на порционные куски, посолите, поперчите и посыпьте травами. Выложите рыбу на овощи и полейте вином. Запекайте в духовке при 180 градусах 20-25 минут. Подавайте горячим с овощами и соусом из сока запекания.
Для того, чтобы сохранить качество и свежесть камчатской рыбы и морепродуктов, вам нужно соблюдать правила хранения и употребления. Охлажденную рыбу и морепродукты нужно хранить в холодильнике не более 3-4 дней, а замороженные - в морозильнике не более 6-12 месяцев. Перед употреблением рыбу и морепродукты нужно тщательно промыть и обработать. Не рекомендуется размораживать и замораживать продукты повторно, так как это может привести к потере вкуса и питательности. После приготовления рыбы и морепродуктов остатки нужно хранить в холодильнике не более 2-3 дней в плотно закрытой посуде. При утилизации рыбы и морепродуктов нужно соблюдать санитарные нормы и не выбрасывать их в мусорные баки, а сдавать в специальные контейнеры или компостные ямы.
Надеюсь, что моя консультация была вам полезна и интересна. Приглашаю вас в категориюМорепродукты", где вы сможете выбрать и купить камчатскую рыбу и другие деликатесы по доступным ценам. Если у вас есть еще вопросы, я с радостью на них отвечу. Спасибо за ваше внимание и до скорой встречи!
Елена ЛеонидовнаОператор справочной![Елена Леонидовна Оператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»]()

⚠️ Обратите внимание! ⚠️
Все диалоги сохраняются. Ответ будет всегда доступен и его можно найти в поиске.
Если вас интересует статистика по любой организации из ответа, то напишите нам
Адреса и телефоны, участвующие в ответе, выбраны оператором из нашего справочника. В нем организации находятся в порядке актуальности телефонов, адресов и полноты информации об организации. Отзывы помогут сделать правильный выбор. Если вы заметили, что контакты изменились, сообщите и мы проверим и исправим.
Оцените ответ ниже👇, пользователи будут благодарны за ваш личный опыт, а мы за сотрудничество.
АссистентОператор справочной![Ассистент Оператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»]()

Посмотрите на похожие вопросы. Возможно в них есть уже готовый ответ.
Вы можете помочь и дополнить ответ оператора
Организации на карте

Задать вопрос
1